Заканчивается разработка нового термоформовочного автомата АТФ- 600

Заканчивается разработка нового термоформовочного автомата АТФ- 600

 

Предприятие Форма-Плюс заканчивает новую разработку автоматического станка АТФ-600. Технические данные данные автомата окажут здоровую конкуренцию импортным производителям термоформовочного оборудования, поскольку он не только не уступает в качестве, но более доступен по стоимости.

Особенности этого оборудования: большое поле формовки 600 х400мм,пуансонная вытяжка. Совмещение в узле формовки высечки по контуру с примененим штанц-ножей и дюралевых форм позволяет намного удешевить и сократить время изготовления оснастки. В новом оборудовании будет предусмотрено автоматичекое штабелирование.

 

Форма-плюс изготавливает упаковочное оборудование для производителей промышленных товаров, машиностроительных предприятий, производителей пластиковой посуды, производителей хоз.товаров, с/х предприятий и тепличных хозяйств.  Наличие собственного металлообрабатывающего и термоформующего оборудования позволяет быстро и качественно выполнять заказы на изготовление пресс-форм, производство блистерной упаковки, производство кассет для рассады, выполнять вакуумную формовку, термоформовку.

 

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Другие новости предприятия

 

Контакты

Форма-плюс: виготовлення прес-форм, блістерна упаковка, касети для розсади, термоформування
(основной офис)

61140, Украина, Харьковская, Харьков, пр. Гагаріна, дом 1
  • +38 (050) 575-71-XX

Поиск по сайту

Искать
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create